相关新闻

2905
2020

禾润物业2020团建活动报道

发布者:hrucc       浏览次数:

 春风和煦、阳光明媚,值此春暖花开之际,恰是人们外出游玩的好时候。为丰富员工业余生活,同时鼓励和肯定上年度优秀团队及疫情期间为公司做出贡献的集体,5月23日,禾润物业举办了一场令人难忘的烧烤活动,并邀请了禾润实业的同事参加。下午两点,禾润家人们乘车到达此次烧烤活动目的地——百川园生态农庄。

短暂进行食材分配后,大家分工明确,有人洗菜,有人生火,有人串制食物,配合默契,忙得不亦乐乎。最有趣的要数起炉了,几个人围着炉灶,有的找干柴,有的拿酒精点火,有的扇风,不一会儿,烧烤场上炊烟袅袅。趁着旺盛的炭火,烧烤正式拉开帷幕。欢声笑语随着缕缕炊烟萦绕在空中,大家聊着自己在工作和生活中遇到的各种趣事,现场气氛融洽祥和。串桌、畅饮、吃烧烤让整个活动在轻松愉快的氛围中进行着,活动一直持续到傍晚六点四十分。

图片1.png图片2.png 

图片3.png图片4.png 

酒足饭饱之余,还进行了呼啦圈接力、驿站传书、一元五毛钱、一字拔河比赛等团队游戏,伴随着一片欢笑声,大家相互鼓励、协作通过游戏,不仅让大家意识到团队意识和协作能力的重要性,还让禾润家人的亲密关系得到了进一步的升华。

图片5.png图片6.png 

图片7.png图片8.png 

夜幕降临,“篝火”通明,迎来了大家期盼已久的篝火晚会。熊熊的篝火点燃大家心中的热情,欢乐与歌声伴着火苗一起跳动!台上唱得声情并茂,台下听得如痴如醉。一张张红扑扑的脸上写满了内心的火热和激情。临近尾声,全体伙伴围着篝火,跳起了兔子舞,在绚丽多彩的烟花中结束了此次欢乐而愉快的团建活动。

 

图片9.png                                                                                                                                             图片10.png图片11.png 

本次活动,不但增进了员工之间的感情和友谊也让大家体会到团的重要性,除了团结,分工协作也很重要,相信在以后工作中生活中,禾润人会更加紧密团结、凝心聚力,为更加美好的明天脚踏实地、砥砺前行。

 

Copyrigh 2015版权所有:咸丰县禾润实业有限公司
联络我们 | 网站地图 | 法律申明
青蜂科技有限责任公司技术支持