相关新闻

1708
2015

禾润实业有限公司2015年中总结会

发布者:admin       浏览次数:

    2015年7月18日下午15:30分,禾润实业有限公司在二楼培训室隆重召开了2015年上半年工作总结会。

    本次会议由王总主持召开,公司全体员工共60余人参会,公司董事长、总经理、副总经理均出席会议。会议开始前,王总详细说明了会议的会场纪律和会议流程。
 

    会议首先听取了各部门负责人对2015年上半年工作的总结和下半年的工作计划,全面汇报了上半年的工作情况,并深刻认识到了在工作中存在的不足,梳理了工作思路,对下半年的工作计划做出了详细的部署。

p11.png

    各部门负责人汇报完毕后,由公司总经理梅伦先生代表公司做了2015年上半年工作总结报告,报告中,详细地指出了各部门在上半年工作中的优点与不足,也为各部门负责人指明了改进的方向,并对下半年的工作做出了详细的部署。梅总指出,2015年下半年,公司全体员工要更加努力,在徐董事长和公司的带领下,朝着同一个目标奋力前行!总结前期的不足,吸取经验,为下半年的工作打下坚实的基础,在后面的工作中,团结拼搏,迎难而上,明确目标,提升工作效率。

p22.png

    会议最后,公司董事长徐纲先生对本次会议做出了总结,也对公司上半年的工作情况作出了自己的看法,徐董事长针对公司现存的问题提出了基本的策略,给出了自己的意见和建议,对于公司员工的工作情况给予了一定的表扬,徐董事长要求,公司所有员工在工作中要有主人翁意识,为公司的发展积极提出宝贵的意见,这也是实现公司同发展共进步的必经历程,同样也是公司飞速发展的战略方针。

p33.png

    紧张而又充实的年中工作总结会在王总的主持下圆满结束,会议过后,公司全体员工进行了愉快的聚餐,这一刻,少了会议时的紧张,多的是同事与同事之间的欢乐、和谐,大家在悦耳的音乐中欢笑,交谈,相互碰杯,这一刻,我们的心是聚在一起的,我们都有一个共同的追求,为公司的发展而努力,为下半年的工作而奋斗!本着“坚持到底、决不放弃、直到成功”的信念来迎接下半年的挑战,为自己而战,更为公司的辉煌而战!

行政部 杨婉娇
二零一五年七月二十日
Copyrigh 2015版权所有:咸丰县禾润实业有限公司
联络我们 | 网站地图 | 法律申明
青蜂科技有限责任公司技术支持